Spearmint und Basilikum, eine leckere Kombination als Limonade und eine kühle Erfrischung bei heißen Temperaturen. Der Sirup lässt sich schnell herstellen und hält sich im Kühlschrank ein paar Tage, es sei denn, ihr schlürft ihn vorher aus.
Zutaten:
120 g Zucker
120 g Wasser
4 Tropfen doTERRA Spearmint Öl
4 Tropfen doTERRA Basilikum Öl
1 große Zitrone
Zubereitung:
Das Wasser leicht erhitzen und den Zucker darin auflösen.
Zuckerlösung abkühlen lassen (wer es eilig hat, gibt ein paar Eiswürfel hinzu ;-) )
Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit den ätherischen Ölen in die Zuckerlösung einrühren.
Den Sirup nach Geschmack mit Wasser aufgießen, ein paar Eiswürfeln zugeben und mit Basilikumblättern oder Zitronenscheiben dekorieren.
Genießt die leckere Abkühlung!

Comments