Heute haben wir ein tollen Rezept für euch für eine leckere Nusschokolade mit Green Mandarin.
Ihr benötigt dafür:
500 Gramm Schokolade
5 Tropfen grüne Mandarine
250 g gemischte Nüsse und Samen (Mandeln, Walnüsse, Cashewnüsse und Leinsamen)
So geht:
1) Lasse die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, bis sie schön weich ist.
2) Rühre das ätherische Öl hinein.
3) Gib die Nüsse und Kerne hinzugeben und vermische alles.
4) Verteile die Masse auf einem mit Pergamentpapier ausgelegtem Ofenblech.
5) Stelle es zum Festwerden in den Kühlschrank (ca eine Stunde).
6) Brich es vor dem Servieren in Stücke.
Die Schokolade lässt sich auch mit anderen ätherischen Ölen von doTERRA, wie zum Beispiel Wild Orange, Lemon oder Grapefruit zubereiten und eignet sich wunderbar zum verschenken an Leckermäulchen.
Comments