Tacos mit Hähnchen

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen Rezept für einen Sommerabend bist, eignet sich diese Marinade mit Limettengeschmack hervorragend für Street Tacos. Folge einfach diesen einfachen Schritten:


Zutaten


Marinade

60ml Limettensaft

30g Honig

2 Esslöffel Sojasauce

1 Esslöffel Olivenöl

2 Knoblauchzehen, gehackt

30 g Koriander, fein gehackt

½ Teelöffel Salz

4 Tropfen Lime (Limette)


Tacos

900 g entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel

Pico de Gallo (Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln und Chili-Schoten)

2 Avocados, in Scheiben geschnitten

10-12 kleine weiche Maistortillas


Anleitung

Die Zutaten für die Marinade in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.

Die Marinade in einen großen, luftdichten Beutel füllen, das Hähnchen hineingeben und mindestens drei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Die Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite drei bis vier Minuten grillen. Prüfen, ob das Hähnchen durchgebraten ist, dann vom Herd nehmen und in Streifen schneiden.

Mit Pico de Gallo, Avocados und frischem Koriander in einer weichen Maisschale servieren.




2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen