Heute haben wir mal wieder ein leckeres Rezept für euch.
Französischer Gurkensalat mit dem ätherischen Öl Marjoram (Majoran)
Zutaten:
1 Avocado, gewürfelt
1 Tomate, gewürfelt
½ rote Zwiebel, gehackt
½ Salatgurke, gewürfelt
1 El extra natives Olivenöl
1 Tl Salz
1 El Zitronensaft, frisch gepresst
1 Zahnstocherspitze Marjoram
Zubereitung:
Avocado-, Tomaten- und Gurkenstückchen sowie gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben.
In einem separaten Gefäß aus Olivenöl, Zitronensaft und Salz das Dressing herstellen und mit Marjoram – mit der Zahnstochermethode dosiert – abschmecken.
Mit den Salatzutaten vermengen und sofort servieren.
Lasst es euch schmecken.
Für all diejenigen, die die Zahnstochermethode noch nicht kennen. So geht es:
Tauche einen suaberen Zahnstocher in die Ölflasche und rühre mit diesen anschließend durch deine Speise. Am Zahnstocher bleibt ca. 1/4 Tropfen Öl hängen. Falls der Geschmack noch nicht ausreichend ist, wiederhole das ganz mit einem frischem Zahnstocher.

Comentários